Елисеев Иван Иванович гематолог

Елисеев Иван Иванович гематолог — онколог, терапевт

Елисеев Иван Иванович гематолог

Елисеев Иван Иванович — врач — гематолог, онколог, терапевт высшей квалификационной категории

Елисеев Иван Иванович — врач — гематолог, онколог, терапевт высшей квалификационной категории, ассистент кафедры гематологии и трансфузиологии Ростовского Государственного медицинского университета.

Елисеев Иван Иванович по завершению шестилетнего обучения в университете, прошел последипломное образование по специальности «Терапия». После этого, Елисеев получил еще несколько специализаций: «Онкология» и «Гематология», и стал работать в качестве врача в гематологическом отделении под чутким руководством Профессора Шатохина Юрия Васильевича.

За долгое время практики, Елисеев Иван Иванович научился многому. Он имеет огромнейший опыт в проведении высокодозной полихимиотерапии, которая назначается пациентам с злокачественными лимфомами.

Елисеев Иван Иванович гематолог

Елисеев Иван Иванович — врач — гематолог, онколог, терапевт высшей квалификационной категории

Отлично владеет следующими практическими  навыками: широкоигольная пункционная биопсия лимфатических узлов, люмбальная пункция, эксцизионнаяи инцизионная и  биопсия костного мозга и многое другое.

Елисеев Иван Иванович гематолог является частым гостем всероссийских и региональных съездов и  конференциях. Выступает в качестве докладчика по проблемам диагностики и лечения патологий крови и лимфатической системы.

За время своего  «врачевания» Иван Иванович преуспел не только в практической отросли здравоохранения, но так же и внес кое — какой вклад в науку.  Занимается разработкой методических рекомендаций для студентов и врачей, а так же всевозможных дополнений к ним.

Елисеев Иван Иванович нареканий и взысканий со стороны начальства не имеет. Среди коллег пользуется уважением. Имеет положительные отзывы среди больных. Является человеком ответственным. К каждому клиническому случаю имеет свой профессиональный подход.

Иван Иванович отлично разбирается не только в гематологии, но и в онкологических заболеваниях. Это позволяет ему значительно разнообразить методы лечения и диагностики больных.  А так же лечить болезни крови связанные с онкологией.

Елисеев Иван Иванович неоднократно посещал курсы повышения квалификации по своим специализациям. Именно, благодаря этому, Иван Иванович, в настоящий период времени, — врач — гематолог — онколог высшей квалификационной категории.

ОПТ ЕТ 30.03.2016 год.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.