Шамрай Владимир Степанович гематолог

Шамрай Владимир Степанович гематолог

Шамрай Владимир Степанович гематолог

Шамрай Владимир Степанович — заведующий гематологическим отделением Ростовской областной клинической больницы, врач — гематолог высшей квалификационной категории, ассистент кафедры внутренних болезней РостГМУ, главный внештатный гематолог Министерства здравоохранения Ростовской области.

Шамрай Владимир Степанович гематолог родился 29 марта в 1955 году. После окончания школы, Владимир Степанович поступил на обучение в Ростовский Государственный Медицинский Университет, обучение в котором, с успехом было завершено в 1978 году.

Спустя несколько лет, Шамрай получил сертификат врача — гематолога. Далее, им были пройдены курсы усовершенствования и всевозможные специализации по гематологии на медицинских базах Санкт-Петербурга и города Москвы.

В период с 1979 по 1986 год, Шамрай Владимир Степанович работал врачом — гематологом в Областной клинической больнице города Ростова-на-Дону. С 1986 года и по сей день, он является заведующим гематологическим отделением той же больницы.

Владимир Степанович активно занимается научной деятельностью. Ежегодно принимает участие во всех Международных и Всероссийских съездах и симпозиумах посвященных гематологическим патологиям.

В 1985 году, Шамрай стал сотрудником кафедры внутренних болезней №1 Ростовского Государственного медицинского университета. Под его началом были выпущены в практическое здравоохранение десятки лучших докторов.

Шамрай Владимир Степанович гематолог помимо консультативной (практической) врачебной деятельности, занимается и научной. На его счету более тридцати научных публикаций на темы лечения лейкоза, диагностики анемий, гематологических проблем у беременных, ДВС синдрома и многие другие.

Шамрай так же еще успевает заниматься и преподавательской деятельностью, читая лекции студентам медицинского университета по заболеваниям крови.

Владимир Степанович является гуманным и отзывчивым человеком. Чувствуя свой врачебный долг, стремиться помочь абсолютно каждому пациенту не смотря на запущенность процесса. Его интерес привлекают такие болезни как: анемии всех видов, изменения эритроцитов, лейкозы и лейкемоидные реакции. Шамрай долгое время занимается внедрением новых передовых технологий и методов лечения системных заболеваний крови.

На сягодняшний момент времени, Шамрай Владимир Степанович гематолог является главным гематологом областного здравотдела, а так же Министерства Здравоохранения Ростовской области. За свой нелегкий труд, неоднократно был награжден грамотами и благодарственными письмами. Имеет высшую квалификационную категорию.

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.